Deutsch

Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро

23.02.09 18:21
Re: Турция предложила РФ отказаться от доллара и е

kurban04 патриот
kurban04
в ответ autonoma 23.02.09 18:00
В ответ на:
Мда...сложно, я Вам скажу, быть "оппонентшей" человека, не способного не только производить простейшие арифметические действия, но и лишенного элементарной логики.
Нет, Трудно Вам не по этому.
Вы писали, что на покупку квартиры банк выдаст мне не реальные, а виртуальные деньги.
На вопрос, а примет ли продавец виртуальные Вы как то не решились ответить.
Вы решили вложитъся в золото, оно рухнуло, приведя Вас в состояние банкрота и лишь финансовый кризис по всем законам экономики поднял рухнувшую цену, спасши таким образом Вас от краха, но Вы поучаете меня, что вложенные Вами 10 долларов в золото через оутём кризиса превратившиеся в 10 с копейками на самом деле не принесли Вам прибыли, а лишь явились знаком того, что доллар обесценился именно на эту прибыль.
Моя учёба не привела ни к чему, Вы по прежнему не понимаете, что обесценивание доллара в первую и главную очередь означает инфляцию.
А её нет.
Так что ничего с Вашим эквивалентом золота не случилось: Вы имеете конкретный навар.
В ответ на:
Все. Поговорим об этом в конце года, когда доллар обесценится до 1100-1200 за тройскую унцию
Если бы Вы знали сколько тут таких баб ванг в ДК паслосъ и чем они закончили, Вы бы на этой фразе сэкономили.
А про золотое обеспечение почитайте всё-таки, я уже предлагал.
Узнаете по-крайней мере почему его отменили.

Перейти на