Deutsch

Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро

22.02.09 20:28
Re: Турция предложила РФ отказаться от доллара и е

autonoma знакомое лицо
autonoma
в ответ kurban04 22.02.09 15:06
В ответ на:
Несите скет обратно. Курс снова опустился.
Если бы Вы не фантазировали насчёт законов эконимики, а делали, что говорит Вам учителъ, пусакй даже провинциальный, то Вы бы открыли ссылку про курс золота за последний год и убедилисъ, что Вы самым бестолковым образом распорядились своими деньгами.
За этот год Вы практически ничего не заработали, а первую половину года ещё и изрядно попали на деньги

Вот уж правда говорят, что простота хуже воровства. Те упаковщики, "инвестментбанкеры", "анлагебераторы" и прочие шулеры сыграли на Вашей простоте и остались чистенькими. Они не вложили в свои хай-тек-инвестмент-продукты ни одной личной заработанной копейки.
Но сумели лично Вас, простака, убедить в том, что нужно, ну просто неоходимо играть в их монополи.
Вам внушали, что экономить и откладывать своему ребенку на будущее и получать за это несчастные 3-4%, которые съедает инфляция - для дураков.
А Вы- умный - поэтому Вам рассказывали про биржу, дериваты, хедж-фондс, прайват-файнансинг и прочие гнилые трюки, на которых Вы "заработаете", если "правильно разместите " свои денежки.
Признать себя лохом нужна смелость. А повышение цены золота - индикатор того, на сколько ЛИЧНО ВАС развели.
У меня не было цели нажиться и сделать деньги, играя в рулетку - мне было важно сохранить. И это мне удалось - и Вы , мониторя чарты, это прекрасно знаете. Цена унции на сейчас у меня + 80.7% от покупки, но это не важно.
Даже если цена упадет до 600 - чего в ближайшее время ( лет...) не предвидится по всем известной причине - я не теряю ничего.
На самом деле у меня смутное подозрение, что Вы из лагеря "упаковщиков" чужих денег, который сейчас самым бестолковым образом старается перейти на человеческий язык и достает из кармана "аксиомы", которые, к сожалению, не действуют в мире алчных любителей наживы.
Так как вся система нарушена и произошло преступное смещение активов - с помощью вот таких упаковщиков- из реального сектора экономики в финансовый - раздутие пузырей.
В ответ на:
Теперь следите за руками.
Вы были уверены, что получали упаковку за 120 000, он отдавал вам 100 000, а на самом деле внутри было 60 000. Но как учитель обществоведения Вы знакомы с чудесной аксимой, что инфляция только тогда, когда денег много, а товара мало. Товар в виде дома у Вас есть, но вот где те недостающие 60 000 из упаковки ?
Как где? У Вас в кармане, уважаемая продавец квартиры. Я почему то уверен, что Вы ни за какие виртуальные доллары квартиру не продадите.

Примерно то же мне говорила перигидрольная блондинка, сверкая золотыми зубани, когда предлагала мне однокомнатную задрипанную хрущевку за 100 000.. Ей и в голову не могло прийти, что она продает виртуальность. Ведь покупали же.
А вообще мне очень жаль людей, которые купились и всех нас, которые опять в который раз должны "аусбаден" то, на чем другие криминально нажились или стояли на шухере, пока те криминально обогащались. Привет г-ну Гринспену, крестному отцу "новой" экономики.

Перейти на