Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
4860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ autonoma 20.02.09 23:31, Последний раз изменено 22.02.09 15:16 (kurban04)
В ответ на:
Я понимаю, что содержание для Вас не так важно - главное форма. Максимальная простота изложения в манере сельского учителя обществоведения.
Итак - пробую. Вы всегда мечтали купить квартиру в городе за 120 000. Но зарплата учителя на селе в 100 в мес. Сколько лет Вам нужно было бы работать на свою мечту, рассчитайте сами.
Но вот появился добрый дядя из банка и сказал Вам - я все устрою, дам кредит, выплатишь, да еще и выиграешь на этом - твоя квартира будет только дорожать. Вроде ок. Все по классике кредитирования.
Но кредитные деньги были такой красивой упаковочкой, в которую дядя насовал кроме настоящих, еще и всякого рода рискованных, сомнительных и даже виртуальных денег. А может он и сам не знал, потому что ему тоже передавали из другой большой упаковки. Он был просто упаковщиком из разных коробок и кассировал за это "бони".
Теперь следите за руками.
Вы были уверены, что получали упаковку за 120 000, он отдавал вам 100 000, а на самом деле внутри было 60 000. Но как учитель обществоведения Вы знакомы с чудесной аксимой, что инфляция только тогда, когда денег много, а товара мало. Товар в виде дома у Вас есть, но вот где те недостающие 60 000 из упаковки ?
Жду ответа.
Я понимаю, что содержание для Вас не так важно - главное форма. Максимальная простота изложения в манере сельского учителя обществоведения.
Итак - пробую. Вы всегда мечтали купить квартиру в городе за 120 000. Но зарплата учителя на селе в 100 в мес. Сколько лет Вам нужно было бы работать на свою мечту, рассчитайте сами.
Но вот появился добрый дядя из банка и сказал Вам - я все устрою, дам кредит, выплатишь, да еще и выиграешь на этом - твоя квартира будет только дорожать. Вроде ок. Все по классике кредитирования.
Но кредитные деньги были такой красивой упаковочкой, в которую дядя насовал кроме настоящих, еще и всякого рода рискованных, сомнительных и даже виртуальных денег. А может он и сам не знал, потому что ему тоже передавали из другой большой упаковки. Он был просто упаковщиком из разных коробок и кассировал за это "бони".
Вы были уверены, что получали упаковку за 120 000, он отдавал вам 100 000, а на самом деле внутри было 60 000. Но как учитель обществоведения Вы знакомы с чудесной аксимой, что инфляция только тогда, когда денег много, а товара мало. Товар в виде дома у Вас есть, но вот где те недостающие 60 000 из упаковки ?
Жду ответа.
Молодец, что Вы поняли: употрблять слова, значения которых Вы не понимаете или понимаете слабо бесполезно.
Написав же наормальным русским языком, без выпендрёжа всё сразу становится видно, а именно, что Вы не понимаете
Итак.
Вы пишите:
Но кредитные деньги были такой красивой упаковочкой, в которую дядя насовал кроме настоящих, еще и всякого рода рискованных, сомнительных и даже виртуальных денег.
А теперь подумайте.
Вы продаёте мне квартиру.
Возьмёте ли Вы в оплату кроме настоящих ещё и виртуальные деньги?
Понятно или далее разжевать?
В ответ на:
Как где? У Вас в кармане, уважаемая продавец квартиры. Я почему то уверен, что Вы ни за какие виртуальные
доллары квартиру не продадите.Теперь следите за руками.

В ответ на:
Можете меня поздравить, сегодня унция золота опять кнакнула 1000!!!УРРА!!! Я уж было засомневалась, каюсь - хотела еще в прошлом году спрыгнуть, когда она на этом пике была. Я купила золото в 2006, после того, как отчаялась купить на доллары квартиру в Крыму- за те деньги тогда там можно было купить только собачью будку. Сейчас все становится на свои места. Даже мой муж, который на до мной мягко говоря подсмеивался, вынужден был сегодня поставить сект.
Несите скет обратно. Курс снова опустился.Можете меня поздравить, сегодня унция золота опять кнакнула 1000!!!УРРА!!! Я уж было засомневалась, каюсь - хотела еще в прошлом году спрыгнуть, когда она на этом пике была. Я купила золото в 2006, после того, как отчаялась купить на доллары квартиру в Крыму- за те деньги тогда там можно было купить только собачью будку. Сейчас все становится на свои места. Даже мой муж, который на до мной мягко говоря подсмеивался, вынужден был сегодня поставить сект.
Если бы Вы не фантазировали насчёт законов эконимики, а делали, что говорит Вам учителъ, пусакй даже провинциальный, то Вы бы открыли ссылку про курс золота за последний год и убедилисъ, что Вы самым бестолковым образом распорядились своими деньгами.
За этот год Вы практически ничего не заработали, а первую половину года ещё и изрядно попали на деньги.