Deutsch

Сталин был прав !?

21.02.09 10:20
Re: Сталин был прав !?

Булбульаглы местный житель
В ответ на:
отдам мою последнюю виртуальную жизнь в борьбе с главным мировым злом 20 и 21 веков: ордыно-хазарством (большевик-симбионизмом)

Это изречение причина вашей однобокости мышления.Все ваши ответы будут основаны не на логике и фактах ,а на вашем преобретённом в процессе жизни рефлексе. Сначало было модно воевать любыми методами против СССР . конечно приятно когда воюют языком и за такое дело ещё расплачиваются немецкими марками. Теперь когда СССР давно развален вы по прежнему создаёте видимость борьбы против того чего нет.Это батюшка уже болезненный синдром.
Правоту Сталина доказывает его победа над немцами, а потом японцами. Цель достигнута,и на вам осуждать средства.если Сталин считал разумным выселять немцев,чечен.татар и т.д. значит был смысл. А победа над врагом оправдывает всё.
А крыть вам нечем потому что на каждое ваше одно "но" я могу превести сотни фактов в противовес. и вы здесь со сллюнами во рту это одно из доказательств того что Сталин был прав выселяя немцев. Кстати я тоже немец.

Перейти на