Вход на сайт
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad. 20.02.09 23:38, Последний раз изменено 22.02.09 07:18 (hamelner)
В ответ на:
РФ напала на Грузию и уже на второй день российской агресии есть русские пленные, потом шпиёнов - грузина в РФ нашли, а сколько русских проживающих в Грузии шпиёнами объявили? или вам ещё глубже в истории примеры найти?
РФ напала на Грузию и уже на второй день российской агресии есть русские пленные, потом шпиёнов - грузина в РФ нашли, а сколько русских проживающих в Грузии шпиёнами объявили? или вам ещё глубже в истории примеры найти?
В России нациoнализм норма. В СССР говорить не на русском языке было, как бы, не очень к лицу. В столицах республик, и не только, многие дети в интеллигентных семьях не знали своего языка, люди пределывали свои имена под русские, я не буду перечислять все эпитеты которыми были наделены все народы СССР старшим братом. Наш форум хороший тому показатель. Нахождение оправдания преступлений против человечности даже рассуждая с собой, со всеми нашими тараканами, странно, но ведь здесь люди делают это прилюдно, хотя и в онлайн. Я не товорю о демократических ценностях - об обшечеловеческих. Между прочим и здесь есть корреляция.