Вход на сайт
Выборы в России. Как вам результаты?
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 08.12.03 15:29
Отношение к политикам и партиям вообсе личное и субективное мнение. Чубаис мне нравится тем, что не стремится пинимат популярные решения. Это тоше чегото стоит. А вы, будучи директором РАО ЕС России не отклюхили бы та неуплату клиентов? Конечно любит не будет никто з такие деяния. Однако это нормалная ситуацыя. Нет оплаты-нет услуги. Всегда гонят на того болше всех, кто болше всех делает. Тоше самое относится и к приватизации и к многому, что было сделано СПС. Очен удобно кидат в камни тех, кто делает чтото, при этом ничерта самому не делат. Кто не делает с него и спроса нет. И еше могу возразит, что в блоке родина бабок крутится ну никак не менше. При том, что они хтели бабки взят все
у тогоше чубаиса на компанию. Я не говорю о том, что ЛДПР тоше не нищие далеко. А уш по сравнению с партиеи власти чубаис просто ребенок по денгам. Так что какбы то нибыло в думе не бедные люди сидят и будут сидет. Вопрос что нам, простым работягам-бизнесменам, будет с того, что они будут там сидет. Я считаю поднят страну долшны именно рядовые предприниматели а не гаспромы и РАО ЕС и другие концерны. По краинеи мере мелкие фирмы долшны быт противовесом. Но это нереално на сегодня. А потому вся страна будет пахат на кремл и на новоявленных тихих алегархов, в которых кремлевские ребята обязателно превратятся со временем если отберут бабки у сегодняшних Олегархов...
В предвыборнои компании ничего, кроме слов и красивых обешаний и быт не мошет.
В предвыборнои компании ничего, кроме слов и красивых обешаний и быт не мошет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.