Login
Об авторитетах СМИ.Сердито.
1140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Юра55 20.02.09 20:25
В ответ на:
Платим за билеты бешеные деньги из своих кровных зарплат гастролёрам. За что? За удовольствие.
Платим за билеты бешеные деньги из своих кровных зарплат гастролёрам. За что? За удовольствие.
Разве нас кто-то заставляет покупать билеты? Мы это делаем добровольно, значит мы готовы за своё удовольствие платить столько, сколько платим.
В ответ на:
Теперь теннесистка получает призы миллионные.
Теперь теннесистка получает призы миллионные.
Это нормально. В те годы, когда её подруги бегали по дискотекам и развлекались, та самая теннисистка ежедневно вкалывала на тренировках. Когда её подруги отдыхали, загорая на пляже, она ездила на сборы. А теперь она совершенно справедливо получает вознаграждение за свои многолетние усилия.
В ответ на:
Я за 12ти часовую смену работы в горячем цеху потел не меньше чем спотсмен на тренировке, а в случае аварии получал стресс не меньший чем шоумен на выступлении. Теперь имею во много раз меньше,
Я за 12ти часовую смену работы в горячем цеху потел не меньше чем спотсмен на тренировке, а в случае аварии получал стресс не меньший чем шоумен на выступлении. Теперь имею во много раз меньше,
Опять же, Вы сами выбрали себе специальность. Или Вас кто-то принуждал работать в горячем цеху? Если человек хочет стать спортсменом, то почему бы ему не попробовать осуществить своё желание? Только следует помнить о том, что далеко не все спортсмены получают миллионы - для этого надо сначала "всего лишь" добиться выдающихся результатов.
В ответ на:
Рассказали мне про нового героя Малаховского шоу (сам не могу смотреть это!) - Петруху из "белого солнца пустыни" - вор! И, как я понял - благородный. Не сидел, но верю Шаламову и Солженицыну, что блатной это не человек! Нынче это Герой! Теперь и фильм то по другому буду воспринимать.
Рассказали мне про нового героя Малаховского шоу (сам не могу смотреть это!) - Петруху из "белого солнца пустыни" - вор! И, как я понял - благородный. Не сидел, но верю Шаламову и Солженицыну, что блатной это не человек! Нынче это Герой! Теперь и фильм то по другому буду воспринимать.
Я видел вчера эту передачу. Речь в ней шла о ворах и их жертвах. Никто, включая упомянутого Вами человека, не оправдывал уголовщину и не пытался изобразить преступников героями.