русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Об авторитетах СМИ.Сердито.

20.02.09 21:14
Re: Об авторитетах СМИ.Сердито.

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Юра55 20.02.09 20:25
В ответ на:
Платим за билеты бешеные деньги из своих кровных зарплат гастролёрам. За что? За удовольствие.

Разве нас кто-то заставляет покупать билеты? Мы это делаем добровольно, значит мы готовы за своё удовольствие платить столько, сколько платим.
В ответ на:
Теперь теннесистка получает призы миллионные.

Это нормально. В те годы, когда её подруги бегали по дискотекам и развлекались, та самая теннисистка ежедневно вкалывала на тренировках. Когда её подруги отдыхали, загорая на пляже, она ездила на сборы. А теперь она совершенно справедливо получает вознаграждение за свои многолетние усилия.
В ответ на:
Я за 12ти часовую смену работы в горячем цеху потел не меньше чем спотсмен на тренировке, а в случае аварии получал стресс не меньший чем шоумен на выступлении. Теперь имею во много раз меньше,

Опять же, Вы сами выбрали себе специальность. Или Вас кто-то принуждал работать в горячем цеху? Если человек хочет стать спортсменом, то почему бы ему не попробовать осуществить своё желание? Только следует помнить о том, что далеко не все спортсмены получают миллионы - для этого надо сначала "всего лишь" добиться выдающихся результатов.
В ответ на:
Рассказали мне про нового героя Малаховского шоу (сам не могу смотреть это!) - Петруху из "белого солнца пустыни" - вор! И, как я понял - благородный. Не сидел, но верю Шаламову и Солженицыну, что блатной это не человек! Нынче это Герой! Теперь и фильм то по другому буду воспринимать.

Я видел вчера эту передачу. Речь в ней шла о ворах и их жертвах. Никто, включая упомянутого Вами человека, не оправдывал уголовщину и не пытался изобразить преступников героями.

Sprung zu