Login
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
4860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стёпа 20.02.09 20:21
В ответ на:
В соответствии с Вашими взглядами ВВП увеличился на тридцать рублей.
В соответствии с Вашими взглядами ВВП увеличился на тридцать рублей.
Что и Вам оказалась непонятной раскладка с тремя студентами, занявшими по кругу по десятке и в результате имеющие долги равные нулю, а не тридцатке?

А про ВВП я не говорю, поскольку данные, что ВВП (Владимир Владимирович Путин) уже накопил на президентской зарплате личных 14 миллиардов, для меня пока недостоверные.

В ответ на:
Вас почитать, так можно подумать что кризиса вообще нет. А если что-то такое есть, так доллар в этом совсем ни при чём.
Вас почитать, так можно подумать что кризиса вообще нет. А если что-то такое есть, так доллар в этом совсем ни при чём.
По поводу кризиса я уже помещал шутку, но для Вас могу её повторить:
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
Когда Вы Стёпа и Чикчаныч упоминаете о кризисе, то уж очень напоминаете ту мартышку...
Разница лишь в том, что после второго раза до неё кое-что дошло.

В ответ на:
И ещё можно подумать что два факта: 1) США соствляющие 5% населения земли потребляют 40% её ресурсов
И ещё можно подумать что два факта: 1) США соствляющие 5% населения земли потребляют 40% её ресурсов
Неужели Вас удивляет, что цивилизованные и технически оснащённые американцы (да и европейцы) потребляют потребляют больше электроэнергии да и бензина, чем африканские племена, бегающие в набедренных повязках?

В ответ на:
2) Доллар США используется как мировая валюта - это чистое совпадение. Что будь мировой валютой хоть тугрик хоть пессо, США будут жить также как сейчас.
2) Доллар США используется как мировая валюта - это чистое совпадение. Что будь мировой валютой хоть тугрик хоть пессо, США будут жить также как сейчас.
Вы так и не хотите понять, что доллар все используют не по принуждению, а добровольно, поскольку нет сомнений в его сохранности в качестве платёжного средства. А вот получив тугрики или песо за свой товар - это Вы будете иметь головную боль с их дальнейшим отовариванием, а вовсе не жители США.