Deutsch

Сталин был прав !?

20.02.09 17:45
Re: Сталин был прав !?

Fransisko коренной житель
в ответ wittness 20.02.09 17:34, Последний раз изменено 20.02.09 17:51 (Fransisko)
И это тоже, вообщето это один из источников, если вы почитаете литературу, то этих "объявлений" было несколько. В частности на ветке "Хрустальная ночь" я уже рассказывал об организации ЛИКА, европейским руководителем которой являлся Жаботинский, повторяться не хочу. Но даже если не обращать внимание на эти факты, то убийство германских дипломатов не заметить просто не возможно, любые акты возмездия за этот террор могут считаться справедливыми, что находит отражения и в сегодняшней мировой политике, так за похищение двух солдат Израиль ответил войсковыми ударами в результате которых погибло пару тысячь человек.
И вообще, Витнесс, эта тема одна из немногих по которой я могу с вами согласиться, и депортация евреев, и депортация российских немцев (и вообще массовая депортация кого либо) является очень серьёзным преступлением против человечества, депортации должны быть осуждены а виновники примерно наказаны. Это друзья-антисемиты Роммель и Шлосс утверждают что массовые депортации евреев и немцев были оправданы, я же с ними не согласен.

Перейти на