Вход на сайт
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
в ответ erwin__rommel 20.02.09 09:32
В ответ на:
Гитлер воевал с евреями?
Гитлер воевал с евреями?
Разумеется, ибо мировое еврейство ещё в 1933 году объявило войну Германии, н это уже давали здесь ссылку раз 20, ещё раз её искать я не намерен.
Так жаботинский считал Германию угрозой для евреев всего мира, и объяснял почему это так, об этом я тоже уже здесь говорил. Кроме того они убили двух известных политических немецких деятелей, это тоже что-то значит, вот российские немцы советских политических деятелей не убивали. но их тем не менее депортировали.
В ответ на:
У товарища Сталина были перед глазами многочисленные примеры нехорошего поведения немецких
У товарища Сталина были перед глазами многочисленные примеры нехорошего поведения немецких
а у геноссе Гитлера перед носом были многочисленные примеры нехорошего поведения евреев по отношению к егг стране.
Вы не юлите а отвечайте конкретно на вопрос, я его повторю - поскольку вы считаете массовую депортацию народов в государственных интересах правомерной то, исходя из вашей логики, должны считать правомерной и массовую депортацию евреев. Можете ответить просто "да", если "нет" то поясните.