Вход на сайт
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino посетитель
в ответ erwin__rommel 20.02.09 10:50
В ответ на:
Нет...Это наименьшее из зол...
Нет...Это наименьшее из зол...
Наименьшее из зол , по вашему , когда "здоровых мужиков " не знают куда пристроить во время войны , и поэтому репрессируют .
В ответ на:
....А то знаете,в последнее время у всех свербит в одном месте от желания заиметь свой собственный маленький,этакий симпатичный геноцидик...Что бы была возможность понаматывать сопли на кулаки..А
....А то знаете,в последнее время у всех свербит в одном месте от желания заиметь свой собственный маленький,этакий симпатичный геноцидик...Что бы была возможность понаматывать сопли на кулаки..А
Да , этот геноцид , к сожалению происходил в стране , где я родился . И я про него знаю , а Вы -- нет ?
Насчет соплей , так это у Вас . Вы очень радуетесь хорошим пайкам в шарашках , или в трудармии , и сокрушаетесь о травматизме на принудительном производстве .
Я не говорю , что это Ваша жизненная позиция , просто , так выглядят Ваши сегодняшние слова .
Геноцид ... Определение Вам я приводить не буду . Просто те его положения , что кажутся Вам несущественными , на деле выглядят весьма страшно и разрушительно , и имеют далекие последствия .
P. S. Ни в коей мере не хочу умалить , при всем сказанном , Ваши познания в истории сталинского времени . Вам просто не удалось их применить сегодня .