Login
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 20.02.09 10:38
В ответ на:
Более глупого аргумента Вы не могли привести? Кто это Вам говорил? Ваш дядя? Откуда дровишки то? Ну например,что местным внушали,будто приехавшие немцы заставят их работать на себя
Во-первых, давайте будем взаимно вежливыми, этот путинский жаргон "сопли на кулак наматывать, глупые аргументы и тд., оставте для свих друзей, тем более, что я по всей вероятности по меньшей мере раза в два старше Вас. И то что я описываю здесь я не по наслышке, а пережил на собственной шкуре. И как Вы изволили выразится глупости, я не от дяди услышал, а слышал лично, когда приехал в село Одесской области. И говорила это родственница моей жены. О том, что приезжали с района и говорили, что Кравчук(первый президент Украины) хочет отдать
немцам всё и хаты и землю. То кудаже мы денемся, прийдётся работать на немцев. Я тоже тогда назвал это глупой коммунистической пропагандой. И спросил её:"Ты ведь помнишь, какое село было до войны? Чистые ухоженные улицы, тратуары, дороги.Неужели тебе было бы хуже если бы немцы всё это восстановили?" Она соглашалась со мной но чуствую, что тому из района она верила больше. А про Капустин Яр, это по Вашему тоже моя выдумка? Советский Союз ещё в 60-тых годах продолжал воевать с немцами. На территории бывшего немцкого национального района, с районым центром Ландау, создали окружной полигон. Райцентр переименовали в Широкий лан, а остальные десятки сёл оказались на территории полигона. По этим сёлам штурмовая авиация тренировалась в нанесении бомбо штурмовых ударов, а артилерия
использовала кирхи при стрельбе, как ориентиры. Я лично во время службы в СА в 60 -х годах, участвовал в очистке полигона и в том числе этих сёл от взрывоопасных предметов и тушении пожаров.Более глупого аргумента Вы не могли привести? Кто это Вам говорил? Ваш дядя? Откуда дровишки то? Ну например,что местным внушали,будто приехавшие немцы заставят их работать на себя