Deutsch

Сталин был прав !?

20.02.09 10:50
Re: Сталин был прав !?

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ creatino 20.02.09 10:05

В ответ на:
Я утверждаю , если Вы не поняли , что делать вид , будто смертность -- единственный показатель геноцида , это значит не быть в теме , или изощренно обманывать .

А что ещё показатель геноцида,расскажите мне....А то знаете,в последнее время у всех свербит в одном месте от желания заиметь свой собственный маленький,этакий симпатичный геноцидик...Что бы была возможность понаматывать сопли на кулаки..А то что же? У евреев есть,у поляков есть,у чеченов есть,а у немцев вот нету...Несправедливость...За что боролись?
Вот и натягивают такие как Вы яйца на уши,натужно пытаясь "доказать",что и они не лыком шиты...И у них свой собственный геноцид имеется..
В ответ на:
И опять Вы соврали , а не я . Это Ваши слова : "... А что было делать со здоровыми мужиками ? "

И опять соврали Вы,а не я...Ещё раз...Я то знал,что делать...Потому и спросил,какие ещё кто варианты может предложить....Выяснилось,что вариант был один - отправить на Дальний Восток,охранять границу с союзником Германии..
В ответ на:
Для Вас трудармия -- это очевидное добро .

Нет...Это наименьшее из зол...
В ответ на:
А кол-во гуманизма вы меряете хорошим кормлением , и сожалеете , что при этом было много травматизма , и мало инструктажа

ну почему только хорошим кормлением? Ещё например,медицинским обслуживанием.. Насчет травматизма - конечно сожалею..А что мне надо делать? Радоваться?
кстати,я не утверждал,что кормление было хорошим...Откуда оно было бы хорошим? Шла война,ежели позабыть изволили...Я сказал,что трудармейцы,по сравнению с беженцами ( которых никто в кошмарные лагеря не запирал ) по крайней мере имели твердый паёк...И что никто никого не вымаривал голодом..
только и всего..

Перейти на