русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро

19.02.09 16:08
Re: Турция предложила РФ отказаться от доллара и е

Liss1 постоялец
Liss1
in Antwort creatino 19.02.09 15:28
В ответ на:
Не , ну я , например , согласен . Нет золота -- не возьму твой бакс , ибо бумажка .
Но ведь берут , сволочи . И в России берут .
А в России золотом обеспечены расписки банков о том , что у них в подвале лежит золото ?
Или это расписки о том , что в подвалах банков залегает газ ? Я понять хочу .

В России, по закону, прежде чем напечатать рубли, мы обязаны купить на такую сумму валюты, доллары или евро. А значит вывести из страны на эту сумму энергоресурсы, то есть Россия сначала, не то что предоставляет, а отдаёт эквивалент своей валюте в руки западных стран, и только после этого печатает рубли.
В ответ на:
Ох-хо-хо ... Вы думаете , что настоящее знания , если из разгерметизируешь , пригодятся кому-то ?
Тут вон одно то какое-то знание пока получишь ( совершенно открытое для людей ) , семь потов сойдет .
А уж если попробовать воплотить его в умение , то и вовсе вся жизнь требуется . А Вы говорите о знаниях во множественном числе .
Тут сначала надо расширить способности человеческого мозга усваивать сразу несколько знаний , да еще и планетарного , как я понимаю , масштаба .

Понимаете, дело даже не в том кто и как сможет освоить знания, а в том, что бы все имели на это право, без клановой политики.
Безусловно необходимо ввести учебные заведения, в которых будут обучать тому, как получать не фактологические знания, а методологические.
В ответ на:
Вот пока Вы это утверждаете , мировое правительство тихо переводит Вас на рубли .

Я, кроме того как заниматься утверждениями, на форуме, занимаюсь и другими вещами, что бы вырваться из под гнёта мирового правительства.
Так что понимаю, что происходит, и что эквивалент деньгам и справедливая оплата труда, это не панацея, а лишь одна из частностей, при чём не самая важная.

Sprung zu