Deutsch

Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро

19.02.09 15:19
Re: Турция предложила РФ отказаться от доллара и е

Liss1 постоялец
Liss1
в ответ kurban04 19.02.09 08:16
В ответ на:
Вы конечно можете обижаться, но заявление:
деньги по своей сути, это банковские расписки, на наличие определённого товара в данных банках.
это действительно бред.
Какие товары хранятся в банках?
Колбаса?

Я понимаю, что вам это очень не нравится, но если стоя на жд путях, перед идущим товарняком вы зажмуритесь, и представите себя дома на лужайке, только потому что вам этого сильно захотелось, финал всё ровно известен.
Вы наверное очень сильно расстроитесь, но это не мой бред, а международная история денег. Для того, что бы не таскать за собой товар, была придумана данная система. И работала она до 1971 года, пока Американцы в одностороннем порядке обеспечение доллара золотом не отменили, на что не имели права, так как доллар является мировой валютой. Понимаете??? Американские банки хранили золото, как товар обеспечивающий доллар, не колбасу, как вы цинично смели заметить.
В ответ на:
Вы ломитесь в открытую дверь, ленясъ прочитать элементарную википедию.
ПС
Дать Вам ссылку на объяснение что такое золотое обеспечение и почему оно приказало долго жить? Вы будет поражены, узнав, что..
Ну согласны учиться или так и будете дальше велосипеды с квадратными колёсами изобретать?
Но даже если Вам и неохота этим заниматься и вы искренне надетесть, что найдётся любитель рассказать Вам, что товары банках не хранятся, одно я Вам посоветую.
Запомните.
Цену товару назначать нельзя.
Проверено опытом.

Простите, но вы игнорируете, что я пишу, выбираете из контекста лишь то, на что вам выгодно отвечать. Я же просил о другом, что бы кто либо прокомментировал, весь мой пост. Никто естественно не обязан, но вырывать из контекста тогда тоже не надо, просто объясните мне, почему приведённые мной всемирно признанные цифры и законы бред и всё. Либо скажите, что комментировать не будете, но без заявлений, что мол потому что это бред. Если это бред, то докажите, прокомментировав весь тот текст.

Перейти на