Вход на сайт
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ hamelner 19.02.09 12:49
В ответ на:
А по какому закону, даже СССР того времени, можно было депортировать по национальной принадлежности?
А по какому закону, даже СССР того времени, можно было депортировать по национальной принадлежности?
hamelner,я только что ДВА раза повторил tobolу...читайте ветку,десять раз каждому одно и тоже я писать не собираюсь..
В ответ на:
Всё что СССР позволяло себе руками спецслужб и МВД делать - преступление против человечности, начиная с Гражданской войны
Всё что СССР позволяло себе руками спецслужб и МВД делать - преступление против человечности, начиная с Гражданской войны
А Гражданская то здесь причём? Белые зверствовали ничуть не меньше..
В ответ на:
раскулачивание
раскулачивание
за огульное раскулачивание виновные получили на орехи...Стало быть,вопрос закрыт...
В ответ на:
индустрия Гулага
индустрия Гулага
принудительный труд заключенных - отнюдь не изобретение СССР...Широко использовался и в Царской России..Стало быть,Николай 2-й тоже преступник против человечества?
В ответ на:
наука Шарашек
наука Шарашек
это то здесь причем? кстати,в шарашках кормили очень и очень неплохо....вольнонаёмным такой паёк только снился...Меньше подлеца и стукача Солженицына читайте..
В ответ на:
инсперированный голод
инсперированный голод
то,что голод был испирирован,доказать пока никому не удалось....так что не выдавайте свои бурные фантазии за исторические факты

В ответ на:
заград- отряды
заград- отряды
????? причем здесь заградотряды? Обычная войсковая единица...Тогда уж всю РККА обвиняйте...по самому факту её существования..Боже,hamelner,сколько же мусора у Вас в голове..

В ответ на:
депортация народов
депортация народов
правильно...надо было по закону с крымскими татарами и прибалтами...Я тоже думаю,что Сталин проявил к ним преступную либеральность..
В ответ на:
зальтие кровью всей земли при помощи разворачивания освободительных движений
зальтие кровью всей земли при помощи разворачивания освободительных движений
к-к-каких движений?? уж не локотскую ли республику имеете в виду?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев