Вход на сайт
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 19.02.09 00:17
In Antwort auf:
OnkelArtus:
Я считаю, что в Германии в первую очередь дольжны помнить немецкие жертвы, разве это не естественно?
Или есть такие страны, где в первую очередь помнят и почитают память чужих жертв?
Как там в Израиле?
Уже есть день памяти жертвам Сабры и Шатиллы?
-----------
ALAMO :
Видимо, для вам пободных и Версаль, и Дрезден, и Берлин, и Потсдам, и Нюрнберг - слишком мягко... Ничему вас жизнь не учит.
OnkelArtus:
Я считаю, что в Германии в первую очередь дольжны помнить немецкие жертвы, разве это не естественно?
Или есть такие страны, где в первую очередь помнят и почитают память чужих жертв?
Как там в Израиле?
Уже есть день памяти жертвам Сабры и Шатиллы?
-----------
ALAMO :
Видимо, для вам пободных и Версаль, и Дрезден, и Берлин, и Потсдам, и Нюрнберг - слишком мягко... Ничему вас жизнь не учит.
Ой какой Вы мстительный и кровожадный, когда речь идет о стране, которая Вас гостеприимно приняла, и об истории народа, среди которого Вы решили жить.
А на вопросы Вы так и не ответили.
Какая другая другая страна ставит жертвы своего собственного народа на второй план и так убивается о чужих жертвах?
Неужели в стране, в которой Вы не живете, но так любите, убиваются прежде всего по поводу принесенных в жертву коренных жителей Палестины?
Большинтсво сионисткских поселений построено на развалинах палестинских населенных пунктов и костях убитых палестинцев.
Если придерживаться Вашей логики, то сионисты должны бы объявить день национального траура в память о Накбе, возвести в каждом сионистском поселении монумент, напоминающий о том, что на этом месте когда-то проживали палестинцы... и детишкам должны в школе в первую очередь рассказывать о зверствах в Сабре, Шатиле и Дейр-Ясине.
Почему от Германии требуют то, что никто другой не выполняет?
На правах вечного победителя?
Неужели Вы верите, что такой гигант, как Германия, так и будет вечно стоять в неестественной позе (т.е. на коленях)?
Даже если Германия превратится в мусульманскую страну, она когда нибудь снова встанет во весь рост.
Германия - это больше, чем религия или идеология. Германия смогла успешно поглотить все (за исключением одной) группы мигрантов, и все потомки мигрантов сегодня называют себя немцами.
Германия - это прежде всего общность интересов людей, которые в этой стране не временно, и которым не безразлично будущее их детей.
Это законы диалектики, и Вам надо свыкнуться с этой мыслю.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm