Вход на сайт
Многие возвращаются назад в россию?
1558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alien2 07.12.03 17:01
По русски еще бы разговаривать умели .... а то едешь где нибудь в транспорте, как так называемых "соотечественников" бывших услышишь, так хоть уши затыкай
бьюсь об заклад, это не русские, а говорящие на русском
Мне русские лично ничего не сделали, а вот куче знакомых - кого русское турбюро обмануло, кому машилну продали с подкрученым километражем и гнилую всю.
Я про такие же махинации про коренные немецкие фирмы читал и передачи разнообразные смотрел
и опять же: бьюсь об заклад, это не русские, а говорящие на русском
Опять же смешно всегда делается, когда тут о русскости рассуждают, ребят - вы же или немцы или евреи...а тут все русскими заделались
Придётся отдавать свой заклад
, "не ы бровь а в глаз"
Конечно, в любой этнической группе есть прохиндяи, мздоимцы и у русских и у англичан.
бьюсь об заклад, это не русские, а говорящие на русском
Мне русские лично ничего не сделали, а вот куче знакомых - кого русское турбюро обмануло, кому машилну продали с подкрученым километражем и гнилую всю.
Я про такие же махинации про коренные немецкие фирмы читал и передачи разнообразные смотрел
и опять же: бьюсь об заклад, это не русские, а говорящие на русском
Опять же смешно всегда делается, когда тут о русскости рассуждают, ребят - вы же или немцы или евреи...а тут все русскими заделались
Придётся отдавать свой заклад
Конечно, в любой этнической группе есть прохиндяи, мздоимцы и у русских и у англичан.