Login
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
4860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 18.02.09 22:02, Zuletzt geändert 18.02.09 22:16 (Liss1)
В ответ на:
От вас?
Вы ничего не перепутали?
А про доллары не заморачивайтесь, правда.
Человекл, считающий что надо ввести оценочную систем у цены товара, хоть на основе киловатт, хотъ наличия в нём ослиной мочи, у меня интререс к дискуссии вызывает толкько до определённого момента.
От вас?
Вы ничего не перепутали?
А про доллары не заморачивайтесь, правда.
Человекл, считающий что надо ввести оценочную систем у цены товара, хоть на основе киловатт, хотъ наличия в нём ослиной мочи, у меня интререс к дискуссии вызывает толкько до определённого момента.
То что это ваша тактика, в случае когда вам задают вопрос на который вы не можете ответить, либо вам не выгодно, вы обвиняете задавшего вопрос в чём угодно, отвлекаете внимание таким образом, я уже давно знаю.
А вот и доказательство!
В ответ на:
Открываете Википедию, набираете слово деньги, читаете, понимаете и заканчиваете это цирк с киловаттами.
Так устроит?
Открываете Википедию, набираете слово деньги, читаете, понимаете и заканчиваете это цирк с киловаттами.
Так устроит?
Значит всё таки нет в обществоведении? Вас послушать, так в обществоведении вообще все ответы на вопросы, на которые вы ответить не можете, уж слишком часто вы об данном учебнике упоминаете.
Меня не устроило, вы не указали на источник данного заявления, а раз вы сами не знаете где это упоминается, то это просто плод ваших вооброжений.