Deutsch

О моральных аспектах любой агрессии.

18.02.09 10:52
Re: О моральных аспектах любой агрессии.

Schachspiler патриот
в ответ Phoenix 18.02.09 08:01
В ответ на:
- Если бы у всяких хуссейнов с ахмадинеджадами это было пройденным материалом, то и сами не стремились бы на виселицу, и американцам не пришлось бы наводить там порядок.
- Это в Ираке-то наведён порядок? Да там при Хуссейне было больше порядка, чем теперь.

Хотя Вы и называете "порядком" существование диктаторских режимов, но как Вам неоднократно замечали, Вы лично предпочитаете жить в других странах.
Ни в Сев.Корее, ни в Иране, ни в Китае почему-то оказаться не хотите.
Налицо двойная мораль - сам хочу жить в демократической Европе, а те пусть поживут под хуссейнами, ахмадинеджадами, при партийном или религиозном подавлении демократических свобод.
Нет уж, такие агитки просто необходимо подкреплять личным примером.
В ответ на:
Остаётся надеяться на то, что самозванным полицейским хватит ума не вляпаться ещё и в Иран.

У каждого свои надежды...
А я надеюсь, что все центрифуги в теократическом Иране будут уничтожены до того, как там наработают материалы для атомной бомбы.
Дело в том, что атомные технологии и религиозный фанатизм несовместимы!
В ответ на:
Из Ирака бы сначала уползти, да и перспектива развития событий в Афганистане как-то не очень ясна.

Я согласен, что не следовало бы так мнго расходовать сил и средств в малорезультативных попытках приобщить исламистских дикарей к цивилизации.
В том же Ираке вполне было достаточно предоставить их самих себе, предварительно предупредив, что если появится второй Саддам Хуссейн - то будет неизбежна и новая война и новая виселица для очередного диктатора...
А так пусть себе развиваются в силу собственных способностей и даже получают бонусы за примерное поведение.

Перейти на