Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
4860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liss1 17.02.09 21:14
В ответ на:
Если бы разговор шёл в живую, то у меня была бы возможность оценить, провоцируете ли вы меня, либо действительно не понимаете. Вы вообще о какой демократии говорите, о той которая во имя свободы мирных жителей, детей женщин убивает? Про ту, от которой Французский журналист скрывается, за то что он публично в документальном фильме доказал, что 11 сентября дело рук Американских спец служб?
Если бы разговор шёл в живую, то у меня была бы возможность оценить, провоцируете ли вы меня, либо действительно не понимаете. Вы вообще о какой демократии говорите, о той которая во имя свободы мирных жителей, детей женщин убивает? Про ту, от которой Французский журналист скрывается, за то что он публично в документальном фильме доказал, что 11 сентября дело рук Американских спец служб?
Демократия - это вполне определённое понятие, которое невозможно сформировать на основе пропутинских СМИ.
Что в России этого не понимают видно уже из того, что там полагают, что назначенный Путиным кореш Медведев избран демократическим путём.