русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро

17.02.09 21:29
Re: Турция предложила РФ отказаться от доллара и е

Liss1 завсегдатай
Liss1
in Antwort Term 17.02.09 21:22
В ответ на:
Железного зановеса нет,люди ездят по миру
В марте 2001 года я приехал в Германию,да сначала меня многое поражало(в хорошем понимании),потом когда прошло какое-то время,прошли впечатления от 98 года,свалил ЕльцЫн и что-то стало меняться мнение моё тоже стало меняться.На данный момент мне всё равно вертикаль,горизонталь власти,я вижу по росту моего уровня жизни и моих близкихи знакомых.А что чья-то тёща рассказывает меня не впечетляет.В Германии тоже не всем ДАНО нормально зарабатывать и достойно существовать.Вы ж не будите утверждать,что 100% навеления в шокаладе?Есть разные группы населения с разным уровнем жизни

Бесполезно, они не видят, что демократия и выборы это фикция. И в связи с этим, не понимают, что раз уж выборы это фикция, то можно сэкономить сотни миллионов долларов на фикционных выборах губернаторов, заменив это прямым назначением, что тоже фикция, но миллионы сэкономлены. Они нехотят понять, что даже если бы выборы и были демократичными, то избератели не могут верно проголосовать, так как не знают за кого отдают голос. Избирателе ничего не знают об избираемых, они имели шанс видеть только избирательную компанию, и у кого было больше денег, у того лучше лицо перед избирателями. Просто так Демакротично.

Sprung zu