Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
4860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 17.02.09 00:12
В ответ на:
Я сильно сомневаюсь, что Вас беспокоят африканские дети. Не надо ими прикрываться. И какой вклад Вы вносите? Вы можете внести только вклад на свою сберкнижку.
Я сильно сомневаюсь, что Вас беспокоят африканские дети. Не надо ими прикрываться. И какой вклад Вы вносите? Вы можете внести только вклад на свою сберкнижку.
Что даёт вам основание в этом сомневаться?
В ответ на:
Вот с себя и начните! Вы меня умиляете, как некоторые "зеленые" публично отказывающиеся от целлофанического пакетика в магазине, их думы и совесть об экологической обстановке мучают, но отказаться от других прелестей цивилизации,наносящих более ощутимый вред природе, они не в силах!
Вот с себя и начните! Вы меня умиляете, как некоторые "зеленые" публично отказывающиеся от целлофанического пакетика в магазине, их думы и совесть об экологической обстановке мучают, но отказаться от других прелестей цивилизации,наносящих более ощутимый вред природе, они не в силах!
Поймите, что вашим детям в этом мире жить, вам он действительно нравится таким? Вы знаете на сколько минимален шанс у ребёнка не стать скажем наркоманом?
Вы знаете, что при помощи спутников можно решить вопрос с наркотиками, инвестировав в это 500 миллиардов долларов, и что ровно столько же тратится на рекламу в год?
Вы знаете, что правительства этого не делают, по тому что рынок наркотиков является 3 по ликвидности?
А потом ребёнок спросит, вас почему же вы ничего в мире не изменили, вы ему ответите, вот сам и меняй?