Вход на сайт
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dietrichologe местный житель
в ответ Булбульаглы 16.02.09 17:37
В ответ на:
Лично я не сомневаю в справедливости этих слов и то что Сталин был прав в депортации немцев. Доказательство развал СССР.
Лично я не сомневаю в справедливости этих слов и то что Сталин был прав в депортации немцев. Доказательство развал СССР.
Можете пояснить? Развал СССра как доказательство правоты Сталина по депортации? ЧТо общего имеют эти события?
В ответ на:
При первой же возможности 3 миллиона немцев рванули в Германию за немецкой маркой.
При первой же возможности 3 миллиона немцев рванули в Германию за немецкой маркой.
Такое сможете утверждать, только проведя опрос среди этих трех миллионов немцев. Иначе Вы занимаетесь очернением этих людей, обвиняя их в поклонении деньгам. Могу говорить за свою бабушку: уехала сюда не из за марки, а из за страха, вселившегося в нее после депортации и так и не вышедшего из нее за годы жития в теплом Казахстане.
В ответ на:
Да положа руку на сердце немцы сыграли не последнюю роль в расшатывании советского строя.СССР развалился а некоторые немцы да и онемчеревшие русские со слюнами во рту до сих пор хаят его.
Да положа руку на сердце немцы сыграли не последнюю роль в расшатывании советского строя.СССР развалился а некоторые немцы да и онемчеревшие русские со слюнами во рту до сих пор хаят его.
А мне кажется их то роль была одна из последних в расшатывании СССРа. Что могли расшатать загнанные, запуганные, боящиеся говорить на своем языке люди, которые и пискнуть то боялись, лишь бы не услышали их акцента или их фамилии? Чтобы что то расшатать, сильным надо быть. Или то, что расшатывается, должно быть из картонки, так ее и дети расшатать могут.