Вход на сайт
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kujbishev 15.02.09 22:32
В ответ на:
Посторайтесь вспомнить что же произошло 25 августа 1940-ого
Посторайтесь вспомнить что же произошло 25 августа 1940-ого
У Вас память работает очень избирательно.
24го Августа 1940 Люфтваффе сбросило бомбы на Лондон. По ошибке или чтоб назад легче лететь было.
25го Англичане ответили. Пострадало тогда в основном самолюбие Геринга, который обещал, что ни одна бомба на Берлин не упдаёт. Поэтому...
4го сентября Люфтваффе начало бомбить жилые кварталы. За сентябрь погибло около 20000 лондонцев.
В ответ на:
Задели? Да ладно вам.
Ну это, оно конечно понятно, что будь на его месте вы, то война закончилась бы уже в 42-ом наверно.
А вообще наверно правильней всех, воевали во второй мировой французы. Как вы считаете?
Задели? Да ладно вам.
Ну это, оно конечно понятно, что будь на его месте вы, то война закончилась бы уже в 42-ом наверно.
А вообще наверно правильней всех, воевали во второй мировой французы. Как вы считаете?
Задел, задел, иначе чего Вы вдруг на меня напраслину на меня возводить стали бы.
Я вовсе не претендую на ралоь полководца. Меня просто удивляют такие беспримерные потери при таком беспримерном превосходстве в живой силе и технике.
Правильно, не правильно ли воевали французы, но своих солдат они в такой пропорции не клали, даже когда сила была не на их стороне.