Login
Сталин был прав !?
7154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko коренной житель
in Antwort Извар 15.02.09 14:32
В ответ на:
, после смерти Екатерины и восшествии на престол Павла, всё это,как это всегда делается в России, было похеряно. Все колонисты были объявлены гражданами Российской империи, с объязательным служением в армии. Их желание никто и не спрашивал и уже в войне против Турции в Крыму мои предки принимали самое непосредственное участие. В первой
, после смерти Екатерины и восшествии на престол Павла, всё это,как это всегда делается в России, было похеряно. Все колонисты были объявлены гражданами Российской империи, с объязательным служением в армии. Их желание никто и не спрашивал и уже в войне против Турции в Крыму мои предки принимали самое непосредственное участие. В первой
Не совсем так, всеобщую воинскую повинность немцы получили после военной реформы 1874 года.
Мой дед тоже воевал на турецком фронте, даже фотография есть.
В своих заключения вы допускаете ошибку - после революции ни о какой верности России речи быть не может, если говорить о верности то о верности совку, совку который является могильщиком исиной России во главе преступного интенационального сброда, самым одиозным из которых является чурка Сталин. Святой долг каждого русского человека, каждого российского гражданина по мере сил бороться с этим сбродом.
Было бы стыдно еслиб наши деды сражались именно за этого чурку.