Вход на сайт
Турция предложила РФ отказаться от доллара и евро
4860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 15.02.09 16:33
В ответ на:
Почему же нельзя?
За 1000 кубов газа ны хотим 1000кг сала или ещё чего нибудь.
Но мыслите Вы в правильном направлении.
России не надо сало, а надо телевизоры. А телевизоры естъ у японцев, но им не надо газ, а надо сало.
Поэтому они делают тройной обмен: газ на сало, сало на телевизоры, а телевизоры на газ.
Но чтобы со всем этим барахлом не заморачиваться они договорились, что 1000 кг сала, 1000 куб газа и 1 телевизор эквивалентны 10 американским долларам.
Почему же нельзя?
За 1000 кубов газа ны хотим 1000кг сала или ещё чего нибудь.
Но мыслите Вы в правильном направлении.
России не надо сало, а надо телевизоры. А телевизоры естъ у японцев, но им не надо газ, а надо сало.
Поэтому они делают тройной обмен: газ на сало, сало на телевизоры, а телевизоры на газ.
Но чтобы со всем этим барахлом не заморачиваться они договорились, что 1000 кг сала, 1000 куб газа и 1 телевизор эквивалентны 10 американским долларам.
Какой именно мерой вы определили, что 1000 кубов газа, это 1000 кг сала, или один телевизор?
Вы и в правду не понимаете, что я 2 дня уже от вас хочу одного, что бы вы мне сказали, что будет служить мерой( Эквивалентом ), что бы можно было торговать за свою валюту?????????????????????????
В ответ на:
Доказательств вы конечно не привели.
Хотя какие доказательства.
Лучшее доказательство тому, что я прав является то, что ни русские ни украинцы не поддались на провокации эксбухгалтера, а торгуют за доллары и даже не думают ничего менять.
Доказательств вы конечно не привели.
Хотя какие доказательства.
Лучшее доказательство тому, что я прав является то, что ни русские ни украинцы не поддались на провокации эксбухгалтера, а торгуют за доллары и даже не думают ничего менять.
Доказательства в ссылке, которую вам лень читать, и доказательств там тонны!!!!!!!!!!!!!!!!!!