русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пропаганда или нет?

14.02.09 11:19
Re: Пропаганда или нет?

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort kaputter roboter 14.02.09 09:19, Zuletzt geändert 14.02.09 11:29 (Phoenix)
В ответ на:
Но они здесь Вам этого, конечно, не скажут!

Это почему же? Неужели люди постесняются выразить своё позитивное отношение к совершенно нормальному явлению? Странно как-то, не правда ли? А может быть, с явлением не всё так однозначно, коли никто из мужчин не поспешил объявить себя "лесбиянином" или хотя бы стать в ряды сочувствующих?
В ответ на:
А все эти мущинские (и одиночные женские, как та белая пушистая кошечка) крики "Я их ненавижу!" - это самопиар в сторону противоположного пола: "Смотрите, девченки, вон я какой! Не пропустите!"

Ну, это уж совсем пальцем в небо. Во-первых, лично меня и так уже давно "не пропустили" - я состою в третьем браке (если считать только официальные), а первый из них заключил в возрасте 19 лет. Так зачем же мне ещё себя пиарить? Во-вторых, представителей сексуальных меньшинств я вовсе не ненавижу, просто я не имею к ним никакого отношения и соответственно не испытываю интереса к особенностям их половой жизни. Тут уж все претензии - к матушке природе. И наконец, в-третьих: почему Вы исключаете возможность самопиара в сторону "прогрессивно настроенных" представителей противоположного пола: "Смотрите, какой я весь продвинутый и толерантный!"? Наверное среди раскрепощённых дам приверженцы подобной позиции должны пользоваться бешеным успехом. Или всё-таки нет?
В ответ на:
Да хоть до Фройда сходите, он Вам все популярно объяснит!

До него я уже ходил - он меня не убеждает. Я вообще являюсь противником объяснения всей жизни какой-нибудь одной схемой. Кстати, именно по этой причине меня в такой же степени не убеждают марксисты, астрологи и прочие "знатоки причин событий". Даже один поступок одного человека нередко имеет одновременно разные мотивы. Так как же можно всё разнообразие жизни свести к какому-либо одному пункту, будь то секс, деньги, расположение звёзд или что-то ещё? Такие объяснения кажутся мне примитивными и искусственно притянутыми за уши, дабы оправдать претензии той или иной теории на универсальность.

Sprung zu