Вход на сайт
Россия создаёт новый военный блок
2937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 13.02.09 23:31
Вот теперь я вижу, что вы меня поняли. Я о том и говорю, что видит запад в нас ( грузин, русских, украинцев, и даже восточную европу, не говоря уже об Африке, да и вообше много о ком ) разменную монету, причём не высокого достоинства. И нам ли сейчас под чужую дудку, брат с братом ссорится. Я скажу больше, что считаю ( хотя может из за недостатка понимания ) руководство России резидентами мирового правительства, по крайней мере многие из них. И исходя из этого, не могу считать, что Россия сама себя в такие условия загнала. Конечно об этом бы можно было по рассуждать, не будь в мире таких крупных и хищных игроков, как скажем Америка. С точностью уверен, что на распаде
СССР они не успокоились, ведь столько с их точки зрения бесхозных богатств лежит не в их земле.
Очень даже возможно.
В ответ на:
А вы не допускаете, что противники немного умнее и эта компания с Грузией и Украиной только отвлекающий момент? Может быть они уже договорились с Китаем и Японией, кто и сколько будет иметь в России?
А вы не допускаете, что противники немного умнее и эта компания с Грузией и Украиной только отвлекающий момент? Может быть они уже договорились с Китаем и Японией, кто и сколько будет иметь в России?
Очень даже возможно.