Deutsch

Россия создаёт новый военный блок

13.02.09 22:01
Re: Россия создаёт новый военный блок

Извар знакомое лицо
Извар
в ответ Liss1 13.02.09 15:41
В ответ на:
мне просто хочется что бы мой народ не был в рабстве, ровно как и все остальные народы.
Вы к какому народу себя относите? Теперь по поводу того, что "нервы напряжены и достаточно искры" и эти искры из ,которой надеются разжечь пламя, мечут именно спецслужбы РФ. Да благодатная почва конечно есть. В начале даже пытались использовать крымских татар, но основная часть татар заявила, что с Россией им не по пути. Если РФ и удастся спровоцировать что либо в Крыму, то союзников в лице татар они не найдут. Основные союзники РФ в Крыму это отставные военные, как и во всей Украине, Приднестровье, Молдове. Второе, союзники это так называемая русскоязычная диаспора. Кто они? Это те и потомки тех, кого в 45 -том, заселили в дома и квартиры крымских татар и немецких колоний, которые были поголовно выселены в Сибирь. Они то конечно поддержат РФ, они боятся потерять то, что получили за верную службу. А то, что Вы заявляете о двух третьих граждан Украины, которые потдерживают Россию, я думаю это сильно приувеличено. Они разочарованы политикой президента, правительства, это да и я солидарен с ними, но что они с оружием в руках пойдут на украинцев я очень сомневаюсь.

Перейти на