Вход на сайт
<Mein 4. Thema>:<Kremieren statt "krepieren lassen"> ?
233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
boltik2003 знакомое лицо
в ответ boltik2003 05.12.03 22:35
Насколко я понял, ест люди сомневающиеся в такой рекламе ? Так вот, помимо этого видел также передачу по телевизору, где одно тур-агенство организовало екскурсионную поездку на автобусе в Голандию в Кремоторий. Предпринематили, занимающееся этим, хвалили их современное оборудование, т.е. печи. Также демонстрационно сжигался на глазах у всех труп "очередного клиента". Тевтонцы мужчины, интересующиеся техникой также залазили в печи, которые ещ╦ не исползовалис в експлуатации и задавали соответствующие их интересующие вопросы. Далее возможным будущим клиентам были предоставлены всевозможные скидки: Облысевшим людям скидка предоставляется потому что не надо тратит денги на "парихмахера", а бреют обезателно всех, а то ест опасност воспламенения волос при загрузке трупа в печ.
Многие из на этой екскурсии находившехся пенсионеров не захотелии "быт кремированными" и выбрали для себя "погребение в землю".
Смотря на сегодняшнюю Росию, я также хотел спросит мнение Россиян на ету тему, так как церков и всевозможные традиции сейчас в России празднуют их возрождение...
Однажды видел по телевизору, как Поп благославлял очередную ракету Протон, поднимающуюся в Космос, щедро обливая нижнюю ступен последней "святой водой" из жестяного ведра. ---> "святая вода" на Руси была всегда в изобилии..
Т.е. "Батюшку" даже уже туда "пустили". Я против этого ничего не имею, просто боюс, что из-за "святой воды" может получится короткое замыкание или какая нибуд другая техническая неполадка.. Интересно в таком случае задат следующий вопрос: Заключила ли Православная церков договор с какой нибуд страховой компанией, которая в худшем случае расплатится за принес╦нный клиентом ущерб ?
Так как же после мною описанного Россияне относятся к Кремации трупов ?
Многие из на этой екскурсии находившехся пенсионеров не захотелии "быт кремированными" и выбрали для себя "погребение в землю".
Смотря на сегодняшнюю Росию, я также хотел спросит мнение Россиян на ету тему, так как церков и всевозможные традиции сейчас в России празднуют их возрождение...
Однажды видел по телевизору, как Поп благославлял очередную ракету Протон, поднимающуюся в Космос, щедро обливая нижнюю ступен последней "святой водой" из жестяного ведра. ---> "святая вода" на Руси была всегда в изобилии..
Т.е. "Батюшку" даже уже туда "пустили". Я против этого ничего не имею, просто боюс, что из-за "святой воды" может получится короткое замыкание или какая нибуд другая техническая неполадка.. Интересно в таком случае задат следующий вопрос: Заключила ли Православная церков договор с какой нибуд страховой компанией, которая в худшем случае расплатится за принес╦нный клиентом ущерб ?
Так как же после мною описанного Россияне относятся к Кремации трупов ?