русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исторические параллели

13.02.09 15:42
Re: Исторические параллели

Wladimir- коренной житель
В ответ на:
Ну так это пока. Пока стабфонд/резервы еще не до конца потрачены. Если рецессия на Западе затянется, в России будет совсем "весело". Это я не от злорадства, просто объективная реальность. Другое дело что Вы очевидно вопрос через своего рода "религиозную призму" воспринимаете, или же Verdrängung. Не могу Вам запретить, но дискутировать подобные позиции не имею откровенно говоря особого желания.
То есть, ссылки Вы не читали.Кризис в Европе и "кризис" в России имеют фундаментально разную природу. Если вы уж такой любитель исторических параллелей, то я проведу Вам ещё одну. Ситуация напоминает 30 годы, когда везде был кризис, но только не в СССР. Более того, страна не имеющая вообще никаких резервов, стала стремительно развиваться и превратилась из аграрной в промышленную, совершила экономический рывок. То, что позже начали навывать "экономическим чудом". Причём в СССР с Запада перекачивались новейшие по тому времени технологии. А почему? А потому что в экономиках той и другой стороны происходили фундаментально различные изменения. Какие именно? А Вы ссылки почитайте. Может тогда и перестанете нести бредятину вроде "религиозной призмы".
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu