Вход на сайт
Как кризис пройдётся по нашей жизни?
7771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALSEID 11.02.09 21:58, Последний раз изменено 13.02.09 07:54 (Наталья Т.)
В ответ на:
Наталья, советую Вам успокоиться.
Наталья, советую Вам успокоиться.
Я спокойна как ни когда. Но за заботу спасибо.
В ответ на:
И помнить, что в вашей стране есть в общем-то президент с премьер министром.
И помнить, что в вашей стране есть в общем-то президент с премьер министром.
А как же их забыть, если по всем каналам только их с утра до вечера показывают. Прямо складывается впечатление, что они там в правительстве что-то решают.
В ответ на:
И не стоит приписывать их успехи себе.
И не стоит приписывать их успехи себе.
Вы это о чем?
В ответ на:
Я, несомненно, уверен, что именно Вы, после увольнения так наз "офисного планктона", а особенно после предпринятых мер по по оптимизации своих расходов, именно своими телодвижениями внесли лепту в сохранение жизнедеятельности вашей несомненно оптимистической компании по поставке комплектующих для мебельного производства.
Я, несомненно, уверен, что именно Вы, после увольнения так наз "офисного планктона", а особенно после предпринятых мер по по оптимизации своих расходов, именно своими телодвижениями внесли лепту в сохранение жизнедеятельности вашей несомненно оптимистической компании по поставке комплектующих для мебельного производства.
Конечно, стратегия фирмы поменялась. Была стратегия развития - сейчас стратегия сохранения позиций на рынке. Насчет персонала. Вы не представляете сколько непрофессионалов на рынке труда! Это их в первую очередь сократили. Специалистов держат до последнего. Избавляются от балласта. Если человек не стремится к повышению квалификации и профессионализма, а то и не способен к этому, то как его заставить? Может кризис заставит...
В ответ на:
И то что именно Вы прогибаете нехило, именно иностранцев, вселяет надежду на скорое светлое будущее
И то что именно Вы прогибаете нехило, именно иностранцев, вселяет надежду на скорое светлое будущее
Ну есть тут грех. Не производятся в России некоторые компоненты. Вернее, не производились или из-за импорта было не выгодно производить. Но появляются поставщики и российкие. И с ними работаем тоже. Кстати, спасибо за за пожелания светлого будущего. Я прямо чувствую сопричастность нашей компании к сокращению безработицы в стране. Подумайте, если мы начнем покупать российские компоненты, то скольким рабочим дадим работу.. простите за банальную тафтологию :)
. А напоследок со всем восторгом хочу Вам сказать, я рад очень, что по кому как пройдет кризис, а для Вас это благо. Вот чаво я хотел сказать.
В ответ на:
А також нижайше прошу сообщить мне через тройку месяцев поименно тех прогнутых иностранцев, которых ваша фирма отимела и о ваших успехах в Импортозамещение.
А також нижайше прошу сообщить мне через тройку месяцев поименно тех прогнутых иностранцев, которых ваша фирма отимела и о ваших успехах в Импортозамещение.
А может вам и баланс расходов доходом выложить? И всех поставщиком поименно с ценами и номенклатурой? А заодно и ключик от дверки, где деньги лежат?