Вход на сайт
Кто где сделан?
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчан погулять вышел
в ответ SlowLove 12.02.09 17:31
Да согласен я с Вами, сударыня...И за патера Дия с инглингами наслышан, и со староверами ознакомлен...
Там, видите ли, другая крайность, которая мне тоже не нравится...У нас, мол, "славянский очаг", давший "свет" всему остальному миру...Ну, не так это, наверное...Да, конечно...был мощный гиперборейский очаг...Был и атлантический, и ещё всякий-разный...Тут дело не в "первенстве"...То, что предшествующая цивилизация была настолько "продвинута", что не могла не быть планетарного масштаба - это же должно быть понятно...Ну, по логике...Просто где-то сохранились как раз вот эти "очаги", сохранившие традиции и знания по-своему...У нас так, где-то в другом месте - эдак...И та же православная церковь, я уверен, знает куда больше, чем это показывают в миру...Дело, видимо, не в системе знаний, традиций и верований, а в людях,
которые их несут...А люди, блин, не всегда руководствуются, исключительно "общечеловеческими ценностями" - вот в чём проблема...Кто-то всегда хочет быть круче и указывать, определять другим "недозревшим" их путь...Для "их же блага", так сказать...Снобизм, тщеславие и "всезнайство", якобы дающее "право" на то, чтоб определять чью-то судьбу, однако ж не в силах разобраться с собственной - это вечный камень преткновения на пути общего, так сказать, благоустройства...Хрен его знает, как этого избежать...Мы не сможем, это точно, мы отравлены...Разве что новое поколение...