Deutsch

Россия создаёт новый военный блок

12.02.09 16:12
Re: Россия создаёт новый военный блок

Liss1 посетитель
Liss1
в ответ doha 12.02.09 15:34, Последний раз изменено 12.02.09 16:14 (Liss1)
Я думаю так оно и будет, в России идёт полным ходом подготовка к такому режиму. Дело будет очень плохо, и очень скоро. В сравнении с крупнейшим кризисом XX века v 1929 года, когда практически в один день экономика США после десятилетия бурного роста упала на самое дно. Тогда диспропорция между ВВП Соединенных Штатов и фондовым рынком непосредственно перед обрушением составляла 20%. Сейчас же, если мы возьмем глобальный рынок, то разница между мировым ВВП и суммой накопленного богатства равна 30 000%. Из кризиса 1929 года мир вышел через Вторую мировую войну. А кризис по сравнению с нынешним был ничтожным. У мирового правительства сейчас один выход, устроить что то на подобии 4 мировой. Думаю в связи с этим Россия сейчас выдавливает Американцев из СНГ. В Севастополе судя по всему скоро начнутся боевые действия, а в Абхазии воссоздаётся самый крупный в регионе военный аэродром, тоже не просто так. И дело сейчас не в том, на сколько мощная в России армия, просто нам выбора другого не оставили. И дело не в том, что Россия из деспотической вредности не даёт независимости Грузии и Украине, а в том что эти страны мировое правительство решило использовать как плацдармы по захвату России. Не зря то умалчивается, что на дальнем Востоке залежи полезных ископаемых превосходят все, до сегодняшнего дня добытые, во всём мире. Их они хотят найти случайно, в независимой республике Сибирия, которая как бы сама должна отделится от России во время войны. Так что Россия в сложившейся ситуации будет стоять перед выбором, вооруженная агрессия в отношении к Украине и Грузии, или самой пасть жертвой.
http://dni.ru/polit/2009/2/12/159314.html

Перейти на