Login
Кто где сделан?
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 12.02.09 14:06, Zuletzt geändert 12.02.09 14:44 (Schachspiler)
В ответ на:
Шахматист,раз уж Вы своей нетерпимостью даже Емельянова с его воинствующими безбожниками переплюнули,то будьте последовательны,и откажитесь от празднования божественных праздников....А то на Рождество,небось водочку то в три горла заливаете? Что же это получается? А получается то,что те,кто празднует божественные праздники,автоматически оказываются в "заповеднике для религиозно озабоченных"...
Шахматист,раз уж Вы своей нетерпимостью даже Емельянова с его воинствующими безбожниками переплюнули,то будьте последовательны,и откажитесь от празднования божественных праздников....А то на Рождество,небось водочку то в три горла заливаете? Что же это получается? А получается то,что те,кто празднует божественные праздники,автоматически оказываются в "заповеднике для религиозно озабоченных"...
Не знаю я никакого Емельянова и предоставляю Вам переплёвываться с его компанией и соревноваться в нетерпимости.
А что касается праздника под названием "Рождество" - то для меня это не какой-то день рождение вымышленного персонажа, а просто те сутки в году, с которых начинает удлиняться световой день и начинается движение в природе северного полушария в сторону тепла и расцвета в природе.
Разве это не больший праздник, чем у религиозных фанатиков РПЦ, которые при своём антисемитизме празднуют день рождения иудея Иисуса?
В ответ на:
Ваши единомышленники....Слава богу,в 37-м перестреляли всех этих отмороженных атеистов...
Ваши единомышленники....Слава богу,в 37-м перестреляли всех этих отмороженных атеистов...
Все эти карательные органы - это Ваши, а не мои единомышленники!
Сначала из "врагов народа" "признания" выбивали, а теперь под херувимчиков косят.