Вход на сайт
Многие возвращаются назад в россию?
1558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Капрал 05.12.03 21:29
Я тоже слышала про одну семью, что они вернулись, они сами тоже говорили, что из-за школы, а потом уже из Германии дошли слухи, что глава семьи в Германии попался на воровстве на фирме, где работал, его уволили, а с таким пятном в биографии,может, даже судимость условная, не знаю, да ещ╦ аусзидлеру, на карьере можно было ставить жирный крест. Вот и вернулись.
И потом, мне кажется, школа после 2 лет пребывания в Германии уже не аргумент, так как после 2-летнего отсутствия в русской школе им и в России будет уже нелегко. Конечно, большую роль играет возраст детей, но только из-за школы вряд ли кто возвращается, тут должно быть уже стечение обстоятельств, про которые не всегда говорят.
И потом, мне кажется, школа после 2 лет пребывания в Германии уже не аргумент, так как после 2-летнего отсутствия в русской школе им и в России будет уже нелегко. Конечно, большую роль играет возраст детей, но только из-за школы вряд ли кто возвращается, тут должно быть уже стечение обстоятельств, про которые не всегда говорят.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de