Deutsch

Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи

11.02.09 07:28
Re: Европа под давление культур - мусульмане vs. и

OlgaOst местный житель
в ответ autonoma 10.02.09 11:39
Аргументы не закончились, не переживайте...Ярлыки я Вам не вешала, просто мне не очень нравится Ваш агрессивный тип ведения дискуссии, вот и всё, а уж Вы расценивайте это как Вам будет угодно...
1.
В ответ на:
у арабов -35% - конгенитальные (врожденные) аномалии и 16% недоношенность
у евреев - 27% и 31% соответственно.
В иудаизме родственные браки и тем паче кровосмешение строжайше запрещены. Этот запрет подтверждается и научно: многие генетические мутации идут не на доминантном , а на рецессивном уровне, т.е. если в семье есть такая мутация, то риск рождения больного ребенка несоизмеримо выше в браке между родственниками, чем в браке с неродственником. Генетические мутации(дефекты) очень разнообразны и в случаях хромосомных транслокаций, инверсий и делеций большого участка хромосом, а также трисомии (кроме болезни Дауна, трисомии 21 хромосомы) - зародыш нежизнеспособен, происходит выкидыш. При более "лёгком" стечении обстоятельсв выкидыша не происходит...
2.
В ответ на:
многократно рожающие женщины производят дефектное потомство вообще не выдерживает критики.
Вы немного "перекручиваете": я писала что дети появляются на свет с интервалом 1-2 года, не так ли? И что они рождаются слабыми, по-моему это немного отличается от Вашей версии...А насчет многократных родов я Вам могу сказать, что здоровья маме они не добавляют, это точно...
3.Я постараюсь найти что-то в статистике нашего минздрава...
4. Вы говорите мне об общих статистических данных, так скажем, я же говорю о многодетных семьях...
В ответ на:
Какова продолжительность детородного возраста женщины, мне Вам, надеюсь объяснять не надо ?
Нет, спасибо, не надо...
В ответ на:
Кстати, Вы много курите, как и еврейские женщины ( посмотрите в отчете сравнение курящих арабок и евреек)...о риске для нормального развития плода мне напоминать?
Вот , кстати курение и влияет на недоношенность:
В ответ на:
у арабов -35% - конгенитальные (врожденные) аномалии и 16% недоношенность
у евреев - 27% и 31% соответственно
.

Перейти на