Deutsch

Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?

10.02.09 16:23
Re: Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС

Alionchen коренной житель
Alionchen
в ответ ax!ax! 10.02.09 16:07
В ответ на:
кто будет эту статью читать, будут разные мнения, потому, что на одни и те же вещи все таки разные взгляды:они зависят от интеллекта, образованности, мировозрения, взглядов на жизнь, культуры и так далее. И то, что я прочла я могу тоже вопринимать и так, и эдак. Учитывая то, кто пишет, это тоже очень важно. А пишут сегодня очень много, обо всем, и обо всех. И грязью поливают, и отрываются таким образом, и рекламу делают, и все, что угодно, к большому сожалению.

Согласна с Вами на все 100%.
В ответ на:
По поводу Украины и терпения народа, Да, народ доведен до отчания, безысходности, нет веры уже ни во что, уверенности в будущем, страх перед старостью. Это очень тревожные симптомы. Но, думаю, украинцы не настолько глупы, я имею ввиду не крутых украинцев, и парламентариев, им то инфляция и кризис ни по чем..а тех, кого народом называют...мудрым будет , несмотря ни на что, и на провокации, и на социальные неспокойства, имеются ввиду митинги и демонстрации. Это уже имеется. Пусть будет не больше..Хотя не знаю, как этого избежать. Да, народ часто тоже ведется на эмоции и пару копеек,заплаченных за речь на площади, или палатки на Крещатике. Но, вы же знаете, кто там в основном, студенты, и старики, среди них много просто крикунов, охваченных общим массовым ажиотажем и эйфорией. Вот так также пар выпускается.Махать кулаками не так сложно...но нельзя отрицать, что есть и люди действительно отчаявшиеся. И мне очень грустно об этом писать, и это созначать.

Давайте грустить вместе.

Перейти на