Deutsch

Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи

10.02.09 11:39
Re: Европа под давление культур - мусульмане vs. и

autonoma знакомое лицо
autonoma
в ответ OlgaOst 09.02.09 22:51
В ответ на:
Мне кажется что вести дисскуссию в таком стиле по меньшей мере некорректно ...
Вы считаете что "очевидцы" поставляют дезу и тешат себя самообманом? Ну уж извините - Вы совершенно не можете претендовать на знание наших реалий, даже несмотря на все источники информации вместе взятые...Читая Ваши посты невольно ловишь себя на мысли, что Вам ближе не дискуссия, а монолог...
Вы сначала решите для себя: или Вам вообще нужно чьё-либо мнение (тем паче диаметрально противоположное Вашему), ок?

вот те на...когда кончаются аргументы - навешиваются ярлыки, переход на личность оппонента и"махровый" примитивизм. Но уже хорошо, что вы изменили свой пост и сняли с меня обвинение в антисемитизме.
ОК, я прочитала Ваш источник статистического управления Израиля - хоть и там, правда, статистика не первой свежести -но, берем.
1. Там пишут, что причиной смертности новорожденных на 1000 в 1993-96 годах являются :
у арабов -35% - конгенитальные (врожденные) аномалии и 16% недоношенность
у евреев - 27% и 31% соответственно.
Теперь мне опять придется прочитать вам лекцию, сорри....
Ваш тезис о том ,что у арабов родственные браки и кровосмешение приводит к уродствам и выкидышам, можно с успехом применить равнозначным образом и ко всем, и не только ортодоксальным, евреям. Вам должно быть известно, что результат кровосмешения есть не только врожденные генетические дефекты, но и преждевременный выброс нежизнеспособного, дефектного "продукта" такой беременности.
Вам осталось только подкрепить свои высказывания очевидца о том, что арабы или евреи-ортодоксы заключают браки с прямыми родственниками хоть какими-то аргументами. Такая статистика непременно существует.
2.Ваш тезис о том, что многократно рожающие женщины производят дефектное потомство вообще не выдерживает критики.
3.Данных о том, что беременные арабки не проходят должным образом медицинских обследований по беременности в стат.отчете нет - откуда они у Вас, можно поинтересоваться?
4. "дети рождаются каждый год-два, рождаются слабыми, не всегда удается спасти" .
Ваш тезис опровергает официальная статистика Израиля : в средний "размер" арабской семьи - 5,4 члена , еврейской - числа нет, но отмечено что "почти" на 2 персоны меньше -значит 3,4.
Итого - еврейская семья имеет в среднем 1,4 ребенка, арабская -3,4.
Какова продолжительность детородного возраста женщины, мне Вам, надеюсь объяснять не надо ?
Кстати, Вы много курите, как и еврейские женщины ( посмотрите в отчете сравнение курящих арабок и евреек)...о риске для нормального развития плода мне напоминать?

Перейти на