Deutsch

Что отягощает вашу жизнь в Германии ?

11.03.02 21:40
Re: А если посмотреть на дискуссию иначе?

Dresdner Veteran
Dresdner
в ответ Peschuk 11.03.02 20:41
Я не знаю, как на самом деле, но в полемике в рамках Дискуссионного клуба, я что-то не заметила, чтобы кого-то волновали проблемы нынешней страны проживания, все темы обсуждения сводятся к темам русские и немцы, Россия и Германия.
Я повторяю: Вы видите только то, что хотите видеть. Могу скромно сослаться на себя и предложить поискать на форумах, где пользователи радовались успеху Германии на ОИ. И заметьте - я не считаю себя немцем и им и не являюсь. Я просто желаю этой стране успеха и процветания, потому что она и люди ее населяющие мне нравятся. Вы также могли бы без труда заметить в этой же ветви призывы ограничить приток иностранцев в Германию. Стал бы это делать кто-то кто не считает эту страну своей? Так что упрек по необсуждению проблем Германии - вообще выстрел в небо. Много ли Вы видели на нашем форуме обсуждений специфических проблем России (Украины etc.)?
Здесь так любят ссылаться на словари и энциклопедии, может быть подскажете, где Вы такое "чудо" откопали. Я поделюся Вашей находкой с моими коллегами
Можете сослаться прямо на меня. А что Вы понимаете под сектантством?
вообще-то я белый и пушистый

Перейти на