Вход на сайт
Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?
5367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nick_Sparrow 09.02.09 20:53
Я могу понять Ваше желание, происходящее на Украине, выдать за сложные геополитические процессы. Но на самом деле всё гараздо проще. Просто на Украине произошла Великая Лоховская Революция. И оранжевые тут совсем не при чём. Всё началось задолго до прихода их к власти. Вы посмотрите кто сейчас в Украине самые богатые бизнесмены, это что, самые умные люди? Или они были самые успешные в своём бизнесе? Нет, это кумовья, братья, дяди, тёти и прочие родственники. А кто у власти, в парламенте, в правительстве? Картина та же.Да, вот забыл, ещё личные водители, охранники и любовницы. Я могу пофамильно рассказать, что собой представляют многие властьпредержащие, но кому это уже надо? А выхода нет, я эту категорию людей , очень хорошо знаю. Уже забрать у
них ничего невозможно. Поверьте мне, обратно из Киева в свои Хацапетовки они не поедут. И не только у власти это Лоховское сословие, а и на ТВ, в спорте, бизнесе...... везде. Есть замечательная передача на украинском ТВ " Светские хроники"( правда бегает она с канала на канал), рекомендую, посмотрите и Вам многое станет понятно.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)