Deutsch

Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?

09.02.09 20:34
Re: Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС

Bera1 постоялец
Bera1
Не будут принимать Украину в ЕС. И в НАТО, тоже не будут. Я с Вами полностью согласен-ужасный президент, кошмарное правительство, безумный парламент. Но вот за 1,5 месяца нового 2009 года, было собранно штрафов с пьяных водителей 150 миллионов гривен. Скажите мне пожалуйста- эти нарушители, они все из правительства, или из парламента? Я был на Украине 3 года назад. Первое, что я увидел, это кошмарное отношение к клиентам везде-в ресторане, в банке, в магазине. Там тоже работают представители правительства и парламентарии? На тот момент 95% продуктов в магазине, были украинского производства. Я купил украинские сосиски(самые дорогие), так во дворе собаки их не ели. Меня пытались обмануть везде и все-таксисты, работники обменок и банков. продавцы карточек для телефонов, официанты ит.д. Это тоже представители правящей элиты? Я был искренне удивлён, когда в немецком магазине "Метро", не увидел немецких товаров, но перед тем , как я туда зашёл, то мою немецкую карточку проверяли целый час и выписали мне специальный пропуск. Вот так я могу писать до бесконечности. Я совсем не оправдываю правящую элиту, но себя почему не виним?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Перейти на