Вход на сайт
Китай объявил, что начиная с марта начинает делать
5376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 08.02.09 21:19
В ответ на:
При чем тут Лужков? Знакомую фамилию увидели? Я просил вот это прокомментировать:
Уже в феаврале бытовая техника подорожает на 10-20%, а такой, ставший ходовым, товар, как мобильные телефоны, прибавят в цене 10-15%. Стоит отметить, что весной ситуация может еще больше ухудшиться, так как к этому времени закончится действие текущих контрактов на поставку бытовой техники
При чем тут Лужков? Знакомую фамилию увидели? Я просил вот это прокомментировать:
Уже в феаврале бытовая техника подорожает на 10-20%, а такой, ставший ходовым, товар, как мобильные телефоны, прибавят в цене 10-15%. Стоит отметить, что весной ситуация может еще больше ухудшиться, так как к этому времени закончится действие текущих контрактов на поставку бытовой техники
Доллар в РФ вырос за полгода на 50-55% , а цены вряд ли выросли хотя бы на 30% - реально на 10-25%...так что надо изучить ресурс сдерживания роста ...не исключено что и из-за каких вышеупомянутых действий правительств , но вариантов иоре.
В ответ на:
Теперь, когда Вас ткнули в Вашу ложь, начинаете изворачиваться.
Противно. Не надо себя мнить аналитиком, коль ситуацией не владеете.
Теперь, когда Вас ткнули в Вашу ложь, начинаете изворачиваться.
Противно. Не надо себя мнить аналитиком, коль ситуацией не владеете.
Вот это на самом деле некрасиво ( конечно если вы модер , если нет то сорри )...В самом начале ветки было высказано предположение и чел сам не уверен в своем посте - всю ветку автора хавают . Хотя я не в курсе о характере местных форумских сношений ....