русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?

08.02.09 22:50
Re: Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС

Извар постоялец
Извар
in Antwort ax!ax! 08.02.09 22:02
В ответ на:
шлю вам последнюю рюмку водки за борщ, хороший, украинский. Бо водка уже закончилася,уся
Красно дякую! Звычайно б краще горилочки,бо водку москали погани пьють! Но это извините всё шутки, но я честно не могу сдержатся когда про Украюну такую ерунду, городят. Родственники моей жены тоже вот так приехав в гости, всё восхищались чистотой и порядком на улицах Германии. А у них свой дом в Одессе, я их и спрашиваю, а когда вы в последний раз подметали возле своего дома? Так они говорят, что это должен делать город. Рядом на их улице построил один настоящий замок, весь строительный мусор выброшен на улицу, разровняли немного бульдозером и на дорогущих иномарках с трудом пробирается каждый к своему палаццо. Я им говорю, - вам бы скинутся, улиц то 70 метров, заасфальтировать. Ответ - так это должен город. Я ведь на 100% уверен такую домищу он не за честные деньги отгрохал, государству налогов заплатил шиш. А от государства ждёт. Вот и я говорю своим родственникам, - мы не приедем вам улицы подметать, наведите сначала в своей хате порядок. Иначе вам Европа не поможет, а Россия тем более, так как она тоже никогда небыла эталоном чистоты и порядка и в обозримом будущем вряд ли будет!

Sprung zu