русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?

08.02.09 21:34
Re: Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?

ax!ax! посетитель
in Antwort grischado 08.02.09 20:59, Zuletzt geändert 22.02.09 10:21 (ax!ax!)
Усли бы я вас встретила в реале, то постаралась бы ударить цветком по вашим губкам, это называется пощечиной от женщины..Выбирала самые мягкие формы ответа вам на...не знаю, как и охарактеризовать. Хамство? Нет, не может этого быть, в адрес всего украинского народа?Историю о хохлах вы знаете, как и о москалях. Я не бью себя в грудь от патриотизма, но, я тоже среди, я знаю лично столько прекрасных людей и профессионалов своего дела, роботящих и мыслящих,талантливых и действительно желающих работать во имя и благо, но старая система..и все, что относится к процессам коррупции,бюрократии, клановости, старого аппарата, который перемещается из кресла в кресло, и часто не соответствует занимаемой должности,а лишь знакомство, протеже, друзья друзей, сваты. Также разрозненность производства, закрытие наикрупнейших и ведущих предприятий Украины, судостроительные и промышленные заводы и прочее, прочее, это не дает развиваться экономике страны, если бы только это. Не так легко и в предпринимательстве, но это уже совсем другая тема..да учителя и врачи стоят на рынке и торгуют турецким и китайским ширпотребом, но какие это предприниматели..это уже вопрос выживания извините...и остается только пожать вам руку..А это моя грустная улыбка Я не знаю, стоить ли мне верить в то, что Украина станет когда нибудь демократической страной и люди в ней будут жить в достатке, но мне очень хочется в это поверить..

Sprung zu