Вход на сайт
Что отягощает вашу жизнь в Германии ?
2196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonym 10.03.02 21:41
Для меня нет "мерзких" национальностей. В моей семье (так уж получилось) смешение 4-х кровей. И почему в мой вопрос изначально оскорбление вкладывают, какого не было и в помине? Я, например, не обижаюсь, когда меня о моей национальности спрашивают, могла бы и здесь рассказать про своих бабушек и дедушек. Да не думаю, что кому-то будет интересно.
Что касается этого пресловутого З...ца, так другие люди, знающие (знавшие) его, и не так еще о нем отзывались. Никаких параллелей я проводить не собиралась. Просто вы Аноним, писали о з..... подьездах, я в душе этого человека всегда называла З....ем, вот и возникла у меня такая ассоциация.
Так подробно обьясняю потому, что действительно обидно и неприятно <falsch verstanden zu werden>.
Что касается этого пресловутого З...ца, так другие люди, знающие (знавшие) его, и не так еще о нем отзывались. Никаких параллелей я проводить не собиралась. Просто вы Аноним, писали о з..... подьездах, я в душе этого человека всегда называла З....ем, вот и возникла у меня такая ассоциация.
Так подробно обьясняю потому, что действительно обидно и неприятно <falsch verstanden zu werden>.