Вход на сайт
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
5219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv старожил
в ответ Bastler 07.02.09 19:02
В ответ на:
Да Вы и сами, помнится, тут о немцах говорили, которые всеми способами хотят, чтобы им такое "доверие" не оказывали. Или это были не Вы?
Да Вы и сами, помнится, тут о немцах говорили, которые всеми способами хотят, чтобы им такое "доверие" не оказывали. Или это были не Вы?
Что "косят", конечно, говорил. Вы всё же отрицаете равенство прав и обязанностей граждан? То есть - Вы признаёте это единство только декларативно-ситуативно? Позвольте мне запомнить этот Ваш тезис? Мало ли какие ещё права-обязанности какой-нибудь конфессиональной группы в какой-нибудь стране толкуются по-разному.

В ответ на:
Стало быть, против этого пункта "дискриминации" у Вас возразить ничего нет
Стало быть, против этого пункта "дискриминации" у Вас возразить ничего нет
Какой дискриминации? Мы же уже с помощью Виттнеса выяснили, что ЛЮБОЙ гражданин Израиля, при наличии желания, может сделать военную карьеру вне зависимости от конфесии и национальной принадлежности. Я ему поверил. Unter Vorbehalt-

В ответ на:
С гос. должностями мы уже с божьей помощью разобрались.
С гос. должностями мы уже с божьей помощью разобрались.
С теорией - да. А Вы подкаст слушали, где утверждается,что у миллиона палестинцев с паспортом нет шансов получить должность на гос.службе? Мне вот только министра привели в пример. Эдакая передовая доярка времён СССР, депутат Верховного Совета эт цетера пепе - "Я простая баба, стою перед Вами на этой высокой трибуне..."

В ответ на:
Впрочем, не обращайте внимания.
Впрочем, не обращайте внимания.
Раз Вы советуете - обязательно прислушаюсь.