Вход на сайт
Benedikt XVI - буря в стакане воды?
2426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nestorin21 06.02.09 11:50
In Antwort auf:
Ну в чем-то я ее понимаю. Во-первых, опять начнут склонять на каждом углу Германию, хотя один герой из Англии, а другой из Ватикана. А во-вторых, дай людям свободу поговорить о Холокосте, так сразу найдется куча любителей поплясать на костях и попиариться (типа Альтвада и Ко). Дай одному волю, и потом эту толпу генно-модифицированных мутантов не остановить. Так что Меркель в чем-то права.
Ну в чем-то я ее понимаю. Во-первых, опять начнут склонять на каждом углу Германию, хотя один герой из Англии, а другой из Ватикана. А во-вторых, дай людям свободу поговорить о Холокосте, так сразу найдется куча любителей поплясать на костях и попиариться (типа Альтвада и Ко). Дай одному волю, и потом эту толпу генно-модифицированных мутантов не остановить. Так что Меркель в чем-то права.
Германию и так достаточно склоняют на каждом углу, и, зачастую, собственные политики больше, чем кто-либо извне. Если бы популисты вроде Меркель не подхватывали каждый звук, то и склонятелей было бы меньше.
А желающих поговорить о холокосте не так уж много, как это пытаютса преподнести. Большинству он просто безразличен. Как ни странно дебаты разгараютса с новой силой как раз после того, как центральрат или подобные пытаютса вывести очередного "инокомыслителя" на чистую воду. Кто знал о существовании Вильямса и его мыслей до раздутия этого скандала? Единицы. Теперь о нём знает вся Европа. Молодец центральрат, думаю это очень "умный" шаг в сближении иудеев и католиков.
И что изменитса если теперь они добъютса своего и Вильямса отлучат от церкви. Люди будут твёрже верить в холокост и те кто не верили изменят своё мнение? Нет.