Вход на сайт
Образ русского человека
4330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 05.02.09 21:35
Сдесь немало и таких, которые там были первым парнем в ауле и узнав, что перестарок Хильда собирается в Германию, срочно женился на ней. Он то по своему уровню развития думал, что Германия это вечный праздник, красивые машины и сдесь такого парня - красавца будут холить и нежить. А реалии оказались не те! Язык заставляют учить, работать. Машину купили да старенькую! Таких красавцев море и он не самый самый. Вот он и выплёскивает свою злость, на несчастную Хильду, которая работает на трёж работах, что бы обеспечить обещаный рай своему любимому, а от этого стала ещё страшнее. Ненавидит он немцев с ихними дурацкими обычаями, ненавидит русаков, за то, что вкалывают как негры, учат язык, строят дома и радуются жизни. Это я не
выдумал, это мой сосед, я думаю у многих из вас есть такие же. Летом на балконе устраивает попойки до утра, а потом возмущается, какие эти немцы козлы, полицию вызывают. Меня зацепил - Дед нахрена ты ещё работаешь, сидел бы дома, да пиво пил! Ну я ему конечно обьяснил в популярной форме, теперь при встрече обиженно морду воротит.